Sakers Marsala

15.08.2018

Der Begriff "Tandoori" bezeichnet Speisen, die traditionell in einem Holzkohlen-Lehmofen zubereitet werden. Die tonnenförmigen, tiefen Öfen haben oben eine runde Öffnung in der die Speisen auf langen Spiessen hinuntergelassen und über glühenden Kohlen gegart werden.

Alle indischen Thalis werden mit Reis und Brot serviert. Reis ist der Hauptbestandteil eines Gerichtes und wird in die Mitte gestellt. Ringsherum werden kleine Schälchen mit Currys und Raitas arrangiert. Das Brot wird auch dazu verwendet, einzelne Happen zu greifen und in den Mund zu stecken.

Die indische Küche kennt herrliche Brote - von papierdünnen Parathas bis zu aufgegangenen Naanbroten. Traditionell werden sie im Holzkohlen-Lehmofen gebacken.
Sehr gut geeignet zu allen Currygerichten.

Dohi ist das indische Wort für Joghurt.
In Indien wird "dohi" als Beilage zu fast allen Speisen als Raita serviert.

Sakers Marsala - das indische Spezialitätenrestaurant


Sakers Marsala
Adresse: Adolph-Kolping-Straße 133, 86899 Landsberg
Tel: +49(0) 8191  9734580
Web: https://www.sarker.de


Öffnungszeiten:  

Dienstag bis Sonntag: 11:30 - 14:30 Uhr | 17:30 - 23:30 Uhr

Montag: RUHETAG